Apfelpunsch

punschrezeptZutaten

  • 6 TL Früchtetee (mit Äpfel, Zitrusschalen, Hibiskusblüten und Zimtrinde)
  • 1/2 l Heißes Wasser
  • 1 l Apfelsaft
  • 2 TL Bienenhonig
  • 1 Stk. unbehandelte Orange (Saft)
  • 1 Stk. unbehandelte Limette (Saft)
  • 1/2 Zimtstange
  • 2 Stk. Gewürznelken
  • 2 cl Calvados

Zubereitung:

Den Früchtetee mit dem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Apfelsaft, Honig, Orangen- und Limettensaft hinzufügen und alles gut verrühren. Orangen- und Limettenschale, Zimtstange und Gewürznelken untermischen. Alles bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, in eine feuerfeste Punschterrine abseihen und den Calvados unterrühren.

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