- 600 ml Jasmintee
- 250 ml Kirschsaft oder Kirschlikör
- 100 ml frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL brauner Zucker
- Zimstange
- Gewürznelken
- Vanillezucker
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Topf vermischen und etwa 30 Minuten lang erhitzen.
Zubereitung: Alle Zutaten in einem Topf vermischen und etwa 30 Minuten lang erhitzen.
Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich für Sie zu gestalten. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für Details und zum Deaktivieren der Coockies, klicken Sie auf unsere Datenschutzbestimmungen und ändern Sie die Einstellungen Ihres Browsers. Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Erklärung zur Informationspflicht
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.